Sonstige Tätigkeiten 2016

10.06.2016,

Besuch der Feuerwehr im Kindergarten Ardning

Ein spannender Vormittag erwartete die Kids des Kindergarten Ardning am Freitag, den 10.06.2016.

Die „Feuerwehr“ stand an diesem Tag ganz oben am Tagesplan der Kinder. Diese waren begeistert, richtige Feuerwehrmänner zu sehen und berühren zu können.

Am Anfang des Besuches wurde ein wenig über die Aufgaben und Tätigkeiten der Feuerwehr gesprochen, bevor es zum eigentlichen "Highlight" kam.
Wie im Vorfeld abgesprochen, wurde der Wunsch der Kinder erfüllt und alle konnten einmal in einem Feuerwehrfahrzeug platznehmen, sowie sämtliche Gerätschaften unter der fachkundigen Anleitung von OBI Mag. Gilbert Sandner, LM d.V. Nadine Schlömicher LM d.S. Stefan Gusterhuber und FM Harald Torggler ausprobiert.

Was wäre die Feuerwehr ohne Wasser?
Zum Abschluss dieses spannenden Vormittags konnten alle selbst handanlegen und zusammen mit den Feuerwehrmännern Löschversuche durchführen.

Ein Dankeschön auch die Kinder, welche den Kameraden für den interessanten Besuch ein wirklich tolles Geschenk überreichten.

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - https://www.feuerwehr-ardning.at/images/FF-Ardning/Taetigkeiten/2016/160610

Gesamtübung Juli
19.07.2019, 19.00 Uhr