WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DER FF-ARDNING

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen !

Hier finden Sie stets aktuelle Informationen über alle Aktivitäten
(Einsätze, Übungen, sonstige Tätigkeiten) rund um die Freiwillige Feuerwehr Ardning.

Mit Kameradschaftlichen Grüßen

02.08.2020 - PKW-Brand > Bericht unter NEWS!!

02.08.2020 - ZAMG-Wetterwarnung 02.08.2020, 18:00 - 04.08.2020, 18:00

Wetterlage

Am Sonntagabend steigt mit der Annäherung einer Kaltfront die Gewitterneigung deutlich. Am Montag und Dienstag verstärkt ein Oberitalientief die Niederschlagsintensitäten.

Wetterentwicklung

Kommende Nacht bis morgen Montagvormittag werden speziell in der Obersteiermark erste kräftige Regenschauer mit eingelagerten Gewittern erwartet. Danach gibt es für ein paar Stunden eine Phase mit weniger Niederschlag.

Von Montagabend bis Dienstagfrüh nehmen die Regenraten von Südwesten erneut zu, hauptbetroffen werden wahrscheinlich wieder die Obersteiermark sowie auch die Weststeiermark sein. Eingelagerte Gewitter verstärken die lokalen Niederschlagsmengen.

Dienstagnachmittag wird aus heutiger Sicht nochmals das Starkregenpotential ansteigen, dann eher im Südosten.

Erwartete Gesamtniederschlagssummen / Auswirkungen

Obersteiermark & südliches Bergland: 50 bis 100 mm, regional womöglich deutlich mehr,

Südosten: 20 bis 60 mm.

Mögliche Auswirkungen: Primär Hangrutschungen, Muren, Überflutungen

Hauptbetroffene Gebiete

Gesamte Obersteiermark, Steirisches Randgebirge

Besondere Bemerkungen bzw. weitere Aussichten

Am Montag (3.8.) erfolgt eine Aktualisierung der Warnung!

Hinweis: Die aktuelle Warnsituation ist stets auf der Homepage der ZAMG abzurufen. Abweichungen des Warnstatus sind insbesondere bei Gewittern möglich, da die Warnungen auf der Homepage erst im Akutfall auf die entsprechende Warnstufe ansteigen.

29.07.2020 - Verkehrsunfall A9 > Bericht & Bilder unter NEWS!!

25.07.2020 - Fortsetzung der LUF - Beübung > Bericht & Bilder unter NEWS!!

24.07.2020 - Gesamtübung Juli > Bericht & Bilder unter NEWS!!

22.07.2020 - Die FF Ardning gratuliert ... > Bericht unter NEWS!!

21.07.2020 - Feuerwehrjugend > Wir begrüßen unsere Neuzugänge JFM Köberl Sebastian, JFM Kohlhauser Kilian und JFM Mündler Hansi. Herzlich willkommen bei der FF Ardning!!

15.07.2020 - Beübung LUF > Mehr unter NEWS!!

02.07.2020 - Atemschutzübung SKG mit Beübung LUF > Bericht und Bilder unter NEWS!!

26.06.2020 - Erste Gesamtübung nach der Coronavirus-Zwangspause > Mehr unter NEWS!!

25.06.2020 - Übernahme LUF (Löschunterstützungsfahrzeug) > Bericht und Bilder unter NEWS!!

FF - STAMMTISCH - ABGESAGT!!
07.08.2020, 16.00 Uhr
Abschnitts - Übung 2020 - ABGESAGT!!
04.09.2020, 14.00 Uhr