WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DER FF-ARDNING

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen !

Hier finden Sie stets aktuelle Informationen über alle Aktivitäten
(Einsätze, Übungen, sonstige Tätigkeiten) rund um die Freiwillige Feuerwehr Ardning.

Mit Kameradschaftlichen Grüßen

02.07.2020 - ZAMG-WETTERWARNUNG >

Im angegebenen Zeitraum sind über die Steiermark verteilt immer wieder Gewitter zu erwarten, die stellenweise kräftig sein können. Der Starkniederschlag liegt im Fokus, eine erhöhte Vulnerabilität ist aufgrund der Vorgeschichten regional gegeben.

Do, 2.7.2020 bis Fr, 3.7.2020: Bis Mittag ruhiges Sommerwetter. Ab dem Nachmittag bilden sich Schauer- und Gewitterzellen die primär Starkregen produzieren werden (eher Einzelzellen, keine Gewitterfront). Auch im Flachland kann es relativ früh am Nachmittag erste Zellen geben. Die (zeitweilige) Schauertätigkeit – verstärkt durch eingelagerte Gewitter insbesondere im Süden und Osten – zieht sich bis etwa Freitagmorgen.

Hinweis - Die aktuelle Warnsituation ist auf der Homepage der ZAMG unter www.wetterwarnungen.at abzurufen. Abweichungen des Warnstatus sind insbesondere bei Gewittern möglich, da die Warnungen auf der Homepage erst im Akutfall auf die entsprechende Warnstufe ansteigen.

26.06.2020 - Erste Gesamtübung nach der Coronavirus-Zwangspause > Mehr unter NEWS!!

25.06.2020 - Übernahme LUF (Löschunterstützungsfahrzeug) > Bericht und Bilder unter NEWS!!

24.06.2020 - Technische Unterweisung der FF Ardning im neuen Pflegeheim Ardning > Mehr unter NEWS!!

22.06.2020 - Morgentlicher Einsatz für die FF Ardning > Bericht und Bilder unter NEWS!!

05.06.2020 - Atemschutzübung > Bericht und Bilder unter NEWS!!

FF - STAMMTISCH - ABGESAGT!!
03.07.2020, 16.00 Uhr
Sommerfest FF Ardning - ABGESAGT!!
19.07.2020, 11.00 Uhr
FF - STAMMTISCH